CRÊPES SOUFFLÉES

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Produit de la recette

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Fromage blanc nature au lait de chèvre bio pot de 400g

Ingrédients

→ 200g de farine
→ 1 pincée de sel
→ 500ml de lait
→ 2 œufs
→ 60g de sucre

Appareil a soufflé

→ 250g de fromage blanc de chèvre
→ 1 pincée de cannelle
→ 50g de sucre
→ 3 jaunes d’œuf
→ 3 blancs d’œuf
→ Sucre glace

Préparation

  • 01Mélanger la farine, le sucre, le sel et les œufs. Délayer peu à peu avec le lait pour obtenir une pâte lisse.
  • 02Cuire les crêpes dans une poêle .
  • 03Monter les blancs en neige, serrer avec le sucre.
  • 04Mélanger le fromage blanc de chèvre, la cannelle et les jaunes d’œufs, incorporer délicatement les blancs en neige.
  • 05Prendre une crêpe, garnir avec l’appareil à soufflé, replier la crêpe.
  • 06Saupoudrer avec le sucre glace. Disposer sur une plaque à pâtisserie.
  • 07Cuire au four pendant 8 minutes à 200°C