CRÊPES SOUFFLÉES
Dégustez des crêpes soufflées légères et aérées, préparées avec du fromage blanc de chèvre et une touche subtile de cannelle. Recette idéale pour un petit-déjeuner ou un brunch réussi.
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
→ 200g de farine
→ 1 pincée de sel
→ 500ml de lait
→ 2 œufs
→ 60g de sucre
Appareil a soufflé
→ 250g de fromage blanc de chèvre
→ 1 pincée de cannelle
→ 50g de sucre
→ 3 jaunes d’œuf
→ 3 blancs d’œuf
→ Sucre glace
Préparation
- 01Mélanger la farine, le sucre, le sel et les œufs. Délayer peu à peu avec le lait pour obtenir une pâte lisse.
- 02Cuire les crêpes dans une poêle .
- 03Monter les blancs en neige, serrer avec le sucre.
- 04Mélanger le fromage blanc de chèvre, la cannelle et les jaunes d’œufs, incorporer délicatement les blancs en neige.
- 05Prendre une crêpe, garnir avec l’appareil à soufflé, replier la crêpe.
- 06Saupoudrer avec le sucre glace. Disposer sur une plaque à pâtisserie.
- 07Cuire au four pendant 8 minutes à 200°C
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