Fromage blanc brebis, crackers aux flocons d’avoine, graines de grenade
Envie d’un petit déjeuner équilibré ou d’un en cas sain en un tour de main ? On a la recette qu’il vous faut ! Du fromage blanc de brebis, doux et onctueux, des crackers aux flocons d’avoine, qui ajoutent une note croquante et savoureuse et pour couronner le tout : des graines de grenades pour une touche fruitée et pétillante.
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
→ 1 pot de fromage blanc de brebis
→ 1 grenade
Pour les crackers
→ 180g de farine de blé
→ 20g de flocons d’avoine
→ 30g de cassonade
→ 2g de levure chimique
→ 50g de beurre en pommade
→ 80g de miel
→ 40g d’eau
→ Quelques gouttes de vanille
Préparation
- 01Mélanger la farine, les flocons d’avoine, la cassonade et la levure chimique. Mettre dans un saladier le beurre en pommade et le miel, mélanger avec un fouet.
- 02Incorporer l’eau et la vanille. Ajouter le reste des ingrédients. Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
- 03Etaler la pâte, découper avec un emporte-pièce. Disposer les crackers dans une plaque à pâtisserie. Cuire au four pendant 10 minutes à 180°C.
- 04Pour le dressage, verser le fromage blanc dans une coupelle, ajouter les brisures de crackers et quelques graines de grenade.
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux
Vrai, laiterie bio familiale
S’engager depuis 1995 dans une alimentation bio, locale, authentique.
Créer les conditions d’une agriculture juste et respectueuse de la Terre et des Hommes.
Travailler main dans la main et sur le long terme avec nos producteurs.
S’investir auprès de 1% pour la planète depuis 2015 pour construire des projets qui défendent l’environnement.