Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!

picto-brebis

Fromage blanc nature au lait de brebis bio, pot de 400g

Ingrédients

→ 1 pot de fromage blanc de brebis
→ 1 grenade

Pour les crackers
→ 180g de farine de blé
→ 20g de flocons d’avoine
→ 30g de cassonade
→ 2g de levure chimique
→ 50g de beurre en pommade
→ 80g de miel
→ 40g d’eau
→ Quelques gouttes de vanille

Préparation

  • 01Mélanger la farine, les flocons d’avoine, la cassonade et la levure chimique. Mettre dans un saladier le beurre en pommade et le miel, mélanger avec un fouet.
  • 02Incorporer l’eau et la vanille. Ajouter le reste des ingrédients. Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
  • 03Etaler la pâte, découper avec un emporte-pièce. Disposer les crackers dans une plaque à pâtisserie. Cuire au four pendant 10 minutes à 180°C.
  • 04Pour le dressage, verser le fromage blanc dans une coupelle, ajouter les brisures de crackers et quelques graines de grenade.