Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon apétit!

picto-vache

Yaourt crémeux bio à la grecque nature pot de 400g

Ingrédients

Pour la mousse :

→ 400g de yaourt à la grecque
→ 2 blancs d’œufs
→ 90g de sucre

Pour la compotée :

→ Fraises très mûres (environ 400g)
→ 150g de sucre
→ 1 morceau de cannelle (optionnel)

Préparation

  • 01Lavez les fraises, puis découpez la chair en morceau.
  • 02Mettez dans une casserole les morceaux de fraises, le sucre et la cannelle. Faites cuire à feu doux jusqu’à l’obtention d’une compote.
  • 03Montez le yaourt à la grecque à l’aide d’un fouet, pour obtenir une sorte de chantilly.
  • 04Montez les blancs en neige, serrez avec le sucre. Mélangez délicatement les deux préparations.
  • 05Versez dans un bol et réservez au réfrigérateur. Ajoutez la compotée avant la dégustation.