MUFFINS AU YAOURT NATURE BIO DE CHÈVRE, MIEL ET ZESTES DE CITRON
Ces muffins moelleux allient la douceur du yaourt de chèvre et du miel à l’acidité subtile du zeste de citron.
Parfaits pour un petit-déjeuner gourmand ou une pause sucrée, ils vous feront craquer à coup sûr !
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
Pour 16 pièces :
→ 160 g yaourt étuvé au chèvre
→ 2 œufs
→ 50g de sucre
→ 30g de miel
→ 160g de farine
→ 40g de beurre
→ 4g de levure chimique
→ 1 pincée de sel
→ Les zestes d’un citron
Préparation
- 01Mélanger le beurre en pommade et le sucre. Mettre les œufs un par un.
- 02Ajouter le yaourt de chèvre et le miel.
- 03Incorporer le mélange farine, sel, la levure chimique et les zestes de citron.
- 04Verser l’appareil dans les moules. Cuire à 160°C pendant 8 minutes.
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux
Vrai, laiterie bio familiale

S’engager depuis 1995 dans une alimentation bio, locale, authentique.

Créer les conditions d’une agriculture juste et respectueuse de la Terre et des Hommes.

Travailler main dans la main et sur le long terme avec nos producteurs.

S’investir auprès de 1% pour la planète depuis 2015 pour construire des projets qui défendent l’environnement.