MUFFINS AU YAOURT NATURE BIO DE CHÈVRE, MIEL ET ZESTES DE CITRON
Ces muffins moelleux allient la douceur du yaourt de chèvre et du miel à l’acidité subtile du zeste de citron.
Parfaits pour un petit-déjeuner gourmand ou une pause sucrée, ils vous feront craquer à coup sûr !
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon apétit!
Ingrédients
Pour 16 pièces :
→ 160 g yaourt étuvé au chèvre
→ 2 œufs
→ 50g de sucre
→ 30g de miel
→ 160g de farine
→ 40g de beurre
→ 4g de levure chimique
→ 1 pincée de sel
→ Les zestes d’un citron
Préparation
- 01Mélanger le beurre en pommade et le sucre. Mettre les œufs un par un.
- 02Ajouter le yaourt de chèvre et le miel.
- 03Incorporer le mélange farine, sel, la levure chimique et les zestes de citron.
- 04Verser l’appareil dans les moules. Cuire à 160°C pendant 8 minutes.
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux