ŒUFS BROUILLÉS FORESTIÈRE à LA CRÈME DE PIQUILLOS
Envie de pimper vos oeufs brouillés ? Cette recette est faite pour vous ! Le mariage des œufs avec la crème de piquillos (à base de notre crème fraîche bio de Normandie), légèrement relevée, crée un équilibre parfait. On oublie pas les champignons sautés, les herbes fraîches et autres ingrédients forestiers qui viennent équilibrer le tout.
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
→ 12 œufs
→ 120g de fromage blanc de brebis VRAI
→ 1 filet d’huile d’olive
→ 100g de mélange forestière (en conserve)
→ Quelques feuilles de persil
→ Sel et poivre
Pour la crème de piquillos
→ 100g de poivron piquillo (en conserve)
→ 50g de crème fraiche VRAI
→ 1 pincée de sel
→ 1 pincée de piment d’Espelette
Préparation
- 01Cassez les œufs dans une casserole. Faire cuire à feu doux tout en remuant. Quand les œufs sont un peu coagulés ajoutez le fromage blanc et finissez la cuisson.
- 02Mixer les poivrons dans un blender jusqu’à l’obtention d’une crème homogène. Versez dans une petite casserole, faites chauffer à feu doux, ajoutez la crème fraîche, assaisonnez.
- 03Sautez les champignons avec l’huile d’olive ajouter le persil haché puis assaisonner.
- 04Dresser la crème de piquillos sur une assiette, ajouter les œufs brouillés et finir avec le topping de champignons
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