Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!

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Fromage blanc nature au lait de brebis bio, pot de 400g

Ingrédients

→ 12 œufs
→ 120g de fromage blanc de brebis VRAI
→ 1 filet d’huile d’olive
→ 100g de mélange forestière (en conserve)
→ Quelques feuilles de persil
→ Sel et poivre

Pour la crème de piquillos
→ 100g de poivron piquillo (en conserve)
→ 50g de crème fraiche VRAI
→ 1 pincée de sel
→ 1 pincée de piment d’Espelette

Préparation

  • 01Cassez les œufs dans une casserole. Faire cuire à feu doux tout en remuant. Quand les œufs sont un peu coagulés ajoutez le fromage blanc et finissez la cuisson.
  • 02Mixer les poivrons dans un blender jusqu’à l’obtention d’une crème homogène. Versez dans une petite casserole, faites chauffer à feu doux, ajoutez la crème fraîche, assaisonnez.
  • 03Sautez les champignons avec l’huile d’olive ajouter le persil haché puis assaisonner.
  • 04Dresser la crème de piquillos sur une assiette, ajouter les œufs brouillés et finir avec le topping de champignons