TARTE ÉPINARDS FRAIS AU FROMAGE FRAIS DE BREBIS
Notre tarte épinards et fromage frais bio de brebis :
le mariage parfait entre l’équilibre, la fraîcheur et la gourmandise.
L’alliance parfaite entre les légumes frais et le fromage fondant est une véritable invitation au voyage culinaire.
À déguster en famille ou entre amis pour un moment convivial.
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon apétit!
Ingrédients
→ 500g d’épinards frais de saison
→ 1 petit fromage frais de brebis
→ 1/2 oignon
→ 25cl de crème liquide
→ 2 à 3 œufs
→ Du sel et du poivre pour l’assaisonnement
→ 1 pâte brisée
Préparation
- 01Commencer par faire revenir les épinards dans une poêle avec l’oignon et un peu de matière grasse.
- 02En parallèle, battre les œufs avec la crème liquide pour préparer votre base.
- 03Une fois les épinards cuits, les ajouter à votre base, saler et poivrer puis garnisser votre pâte à tarte disposée dans un moule classique.
- 04Couper le fromage de brebis en petits morceaux et le répartir uniformément sur la tarte.
- 05Voila c’est prêt pour partir à la cuisson pendant 30 minutes à 180°C (penser à préchauffer le four).
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