tarte maison aux oignons et au fromage blanc de chèvre vrai
Vous cherchez une recette gourmande pour épater vos invités ? Optez pour notre tarte maison aux oignons et au fromage blanc de chèvre frais !
Le mariage subtil des saveurs saura enchanter vos papilles et celles de vos convives.
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
→ Une pâte brisée
→ 1 gros oignon jaune
→ 1 gros oignon rouge
→ 175g de tofu soyeux égoutté
→ 200g de fromage blanc de chèvre Vrai
→ 2 c.à soupe de pulpe de tomates bio
→ 4 champignons
→ 1 gousse d’ail râpée
→ 2 c. à café bombée de moutarde
→ poivre
→ sel
→ brins de Thym et de romarin pour l’assaisonnement
Préparation
- 01Précuire de la pâte brisée à blanc 10 min environ à 180°C
- 02Faites revenir les oignons coupés en rondelles dans une poêle avec un peu d’huile puis une fois translucides, ajouter les champignons émincés et laisses cuire un peu à feu vif.
- 03Ajouter la pulpe de tomates, le thym, le romarin, le sel et le poivre et faites réduire.
- 04Tapisser d’abord le fond de tarte précuite avec de la moutarde puis avec la poêlée d’oignons.
- 05Mixer à part, le tofu avec l’ail, le fromage blanc et du poivre puis verser la préparation sur les oignons.
- 06Il ne vous reste plus qu’à enfourner 35min à 180°C.
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux
Vrai, laiterie bio familiale
S’engager depuis 1995 dans une alimentation bio, locale, authentique.
Créer les conditions d’une agriculture juste et respectueuse de la Terre et des Hommes.
Travailler main dans la main et sur le long terme avec nos producteurs.
S’investir auprès de 1% pour la planète depuis 2015 pour construire des projets qui défendent l’environnement.