TARTE MAISON AUX OIGNONS ET AU FROMAGE BLANC DE CHÈVRE VRAI
Vous cherchez une recette gourmande pour épater vos invités ? Optez pour notre tarte maison aux oignons et au fromage blanc de chèvre frais !
Le mariage subtil des saveurs saura enchanter vos papilles et celles de vos convives
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon apétit!
Ingrédients
→ Une pâte brisée
→ 1 gros oignon jaune
→ 1 gros oignon rouge
→ 175g de tofu soyeux égoutté
→ 200g de fromage blanc de chèvre Vrai
→ 2 c.à soupe de pulpe de tomates bio
→ 4 champignons
→ 1 gousse d’ail râpée
→ 2 c. à café bombée de moutarde
→ poivre
→ sel
→ brins de Thym et de romarin pour l’assaisonnement
Préparation
- 01Précuire de la pâte brisée à blanc 10 min environ à 180°C
- 02Faites revenir les oignons coupés en rondelles dans une poêle avec un peu d’huile puis une fois translucides, ajouter les champignons émincés et laisses cuire un peu à feu vif.
- 03Ajouter la pulpe de tomates, le thym, le romarin, le sel et le poivre et faites réduire.
- 04Tapisser d’abord le fond de tarte précuite avec de la moutarde puis avec la poêlée d’oignons.
- 05Mixer à part, le tofu avec l’ail, le fromage blanc et du poivre puis verser la préparation sur les oignons.
- 06Il ne vous reste plus qu’à enfourner 35min à 180°C.
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux