Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!

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Fromage blanc nature au lait de chèvre bio, pot de 400g

Ingrédients

→ Une pâte brisée
→ 1 gros oignon jaune
→ 1 gros oignon rouge
→ 175g de tofu soyeux égoutté
→ 200g de fromage blanc de chèvre Vrai
→ 2 c.à soupe de pulpe de tomates bio
→ 4 champignons
→ 1 gousse d’ail râpée
→ 2 c. à café bombée de moutarde
→ poivre
→ sel
→ brins de Thym et de romarin pour l’assaisonnement

Préparation

  • 01Précuire de la pâte brisée à blanc 10 min environ à 180°C
  • 02Faites revenir les oignons coupés en rondelles dans une poêle avec un peu d’huile puis une fois translucides, ajouter les champignons émincés et laisses cuire un peu à feu vif.
  • 03Ajouter la pulpe de tomates, le thym, le romarin, le sel et le poivre et faites réduire.
  • 04Tapisser d’abord le fond de tarte précuite avec de la moutarde puis avec la poêlée d’oignons.
  • 05Mixer à part, le tofu avec l’ail, le fromage blanc et du poivre puis verser la préparation sur les oignons.
  • 06Il ne vous reste plus qu’à enfourner 35min à 180°C.