Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!

picto-chevre

Fromage frais au lait de chèvre bio 100g

Ingrédients

Pour l’accompagnement
→ 1 ou 2 carottes
→ 2 galettes de sarrasin

Pour la tartinade
→ ¼ de botte de basilic ciselé
→ Quelques gouttes de jus de citron
→ 1 filet d’huile de noix
→ Quelques noix de cajou concassées et torréfiées
→ Sel et poivre
→ 200g de fromage de chèvre frais Vrai

 

Préparation

  • 01Laver et éplucher les carottes. Découpez-les en bâtonnés.
    Découper les galettes, mettre sur un plat, puis enfourner quelques minutes à 180°C.
  • 02Mélanger dans un saladier les ingrédients de la tartinade, sauf les noix de cajou qu’on mettra à la fin.
  • 03L’astuce du chef : vous pouvez remplacer le basilic par une autre herbe (ex. la coriandre ou l’ail des ours). Vous pouvez utiliser un autre légume (ex. radis noir, concombre, etc).