Tartinade de fromage de chèvre frais au basilic, citron et noix de cajou concassées
Découvrez une tartinade irrésistible à base de fromage de chèvre frais bio. Cette délicieuse préparation crémeuse et légère est idéale pour accompagner vos apéritifs ou en tartine pour un en-cas savoureux.
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
Pour l’accompagnement
→ 1 ou 2 carottes
→ 2 galettes de sarrasin
Pour la tartinade
→ ¼ de botte de basilic ciselé
→ Quelques gouttes de jus de citron
→ 1 filet d’huile de noix
→ Quelques noix de cajou concassées et torréfiées
→ Sel et poivre
→ 200g de fromage de chèvre frais Vrai
Préparation
- 01Laver et éplucher les carottes. Découpez-les en bâtonnés.
Découper les galettes, mettre sur un plat, puis enfourner quelques minutes à 180°C.
- 02Mélanger dans un saladier les ingrédients de la tartinade, sauf les noix de cajou qu’on mettra à la fin.
- 03L’astuce du chef : vous pouvez remplacer le basilic par une autre herbe (ex. la coriandre ou l’ail des ours). Vous pouvez utiliser un autre légume (ex. radis noir, concombre, etc).
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux
Vrai, laiterie bio familiale
S’engager depuis 1995 dans une alimentation bio, locale, authentique.
Créer les conditions d’une agriculture juste et respectueuse de la Terre et des Hommes.
Travailler main dans la main et sur le long terme avec nos producteurs.
S’investir auprès de 1% pour la planète depuis 2015 pour construire des projets qui défendent l’environnement.