VOL AU VENT AUX LÉGUMES RÔTIS
Le vol au vent aux légumes rôtis est un plat qui associe la légèreté croustillante du vol-au-vent à la richesse des légumes rôtis. Les légumes frais et les oignons sont grillés au four pour libérer leurs arômes naturels et apporter une douceur subtile à chaque bouchée. Le tout est enveloppé dans une pâte feuilletée, créant un contraste parfait entre les textures.
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
→ 4 vol-au vent à farcir
→ 20 g de farine de blé
→ 20 g de beurre
→ Sel, poivre
→ 200 g de yaourt de brebis à la grec VRAI
→ 1 petit oignon émincé
→ Quelques pluches de fanes de carotte hachées
→ 150g de carotte
→ 100g de céleri
→ 1 gousse d’ail
→ 1 filet d’huile d’olive
Préparation
- 01Laver et éplucher les légumes. Découper en cubes. Mettre dans un plat.
- 02Ajouter la gousse d’ail écrasé, une pincée de sel et un filet d’huile d’olive. Cuire au four à 180°C pendant 15 minutes.
- 03Faire suer l’oignon dans le beurre. Ajouter la farine. Incorporer le yaourt à la grec et laisser épaissir.
- 04Assaisonner. Ajouter les légumes rôties et les fanes de carotte. Garnir les vol-au-vent et passer au four 10 minutes à 170°.
- 05Dresser les vol-au-vent sur assiette, accompagner d’une salade verte. Décorer avec une pluche de fanes de carotte.
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