Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!

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Yaourt à la grecque au lait de brebis bio 2x125g

Ingrédients

→ 4 vol-au vent à farcir
→ 20 g de farine de blé
→ 20 g de beurre
→ Sel, poivre
→ 200 g de yaourt de brebis à la grec VRAI
→ 1 petit oignon émincé
→ Quelques pluches de fanes de carotte hachées
→ 150g de carotte
→ 100g de céleri
→ 1 gousse d’ail
→ 1 filet d’huile d’olive

Préparation

  • 01Laver et éplucher les légumes. Découper en cubes. Mettre dans un plat.
  • 02Ajouter la gousse d’ail écrasé, une pincée de sel et un filet d’huile d’olive. Cuire au four à 180°C pendant 15 minutes.
  • 03Faire suer l’oignon dans le beurre. Ajouter la farine. Incorporer le yaourt à la grec et laisser épaissir.
  • 04Assaisonner. Ajouter les légumes rôties et les fanes de carotte. Garnir les vol-au-vent et passer au four 10 minutes à 170°.
  • 05Dresser les vol-au-vent sur assiette, accompagner d’une salade verte. Décorer avec une pluche de fanes de carotte.