Plan du site

Articles
- Rencontre avec nos producteurs : Bêl’laine en Bretagne
- « Ces masques sont les masques du cœur »
- Dégustation à distance avec Adrien
- Dégustez un Vrai Açaï Bowl au petit déjeuner
- Des produits Bio Made In Haute-Savoie
- Des yaourts pour les personnels soignants des CHU Français
- Direction la ferme de la Morinais à la rencontre de Pierre-Yves
- Dons de 250 000 yaourts pour les hôpitaux
- Faites un don pour préserver la biodiversité
- Focus sur notre yaourt au lait de brebis bio à la châtaigne
- Jean Clanchin, figure du groupe Triballat Noyal est décédé
- Journée Mondiale de l’Environnement
- Le retour des balades en forêt !
- Les conseils de Caroline – Le déjeuner
- Les conseils de Caroline – Petit déjeuner
- Les joies du jardinage à la maison
- Le logo Vrai de demain
- Nouveau brassé avec seulement 3 ingrédients !
- #solidarité : main dans la main pour maintenir l’activité
- #MerciLaProxi : soutenons les personnels de la distribution !
- Rencontre avec un éleveur de vaches Bio : ferme à Acigné, en Bretagne.
- Romain Besnard, éleveur-partenaire de Vrai à Saint-James, en Normandie
- Sauvons les Hérissons
- Tentez de gagner un voyage en Bretagne !
- Un coucou depuis notre atelier « La Rivière » à Noyal-sur-Vilaine.
- Un p’tit nouveau s’invite chez Vrai
- Vrai se fait peau neuve avec 3 nouvelles affiches
- Vive la rentrée !
- VRAI soutient le Comité Français pour la Solidarité Internationale (CFSI) pour le festival Alimenterre
Popups
Produits vache
- Bifidus à la vanille
- Bifidus saveur Citron
- Brassé Citron
- Brassé Framboise
- Crème fraîche BIO de Normandie
- Flan nappé Caramel Bio
- Fondant Chocolat
- Fondant Noisette
- Fondant Vanille
- Fromage blanc BIO 0% m.g – 500g
- Fromage blanc BIO 3,6% m.g – 500g
- Fromage blanc BIO 3,6% m.g – Lot de 4 pots
- Petit Saint-Paulin
- Tranches Moelleuses Bio
- Yaourt Bio nature
- Yaourt Bio Nature 0% M.G.
- Yaourt Brassé Nature au lait entier
Produits brebis
- Crème renversée au chocolat au lait de brebis
- Dessert au lait de brebis au chocolat
- Fromage blanc au lait de brebis
- Fromage blanc au lait de brebis 4 x 100g
- Fromage de brebis affiné bio
- Petit fromage frais au lait de brebis
- Tendresse de brebis bio nature texture brassée
- Yaourt à la grecque au lait de brebis
- Yaourt au lait de brebis à la châtaigne
- Yaourt au lait de brebis à la myrtille
- Yaourt au lait de brebis à la vanille
- Yaourt au lait de brebis au citron
- Yaourt nature Bio au lait de Brebis
Produits chèvre
- Fromage Bio au lait de chèvre
- Fromage blanc au lait de chèvre
- Fromage de chèvre affiné bio
- Tendresse de chèvre Bio abricot texture brassée
- Tendresse de chèvre Bio myrtille texture brassée
- Tendresse de chèvre Bio nature texture brassée
- Yaourt au lait de chèvre à la vanille
- Yaourt nature au lait de chèvre bio
Recettes
- Blanquette légumière au Haddock fumé
- Blinis sarrasin au saumon et dip crémeux
- Carpaccio de tomates de couleurs et yaourt de brebis bio
- Célerisotto crémeux à l’oseille
- Charlotte aux trois saveurs Vrai
- Cheese cake Rennais
- Crème glacée au fromage blanc, huile d’olive et agrume confit
- Croquette de banane à la coriandre
- Délicieuse salade mâche/roquette à la poire de saison et au fromage de brebis affiné
- Dip de Betteraves
- Émincé de volaille fermière
- Fraise et yaourt à l’hibiscus et rose cristallisées
- Fromage frais de brebis cacahuète et caramel
- Gâteau au Yaourt Vrai
- Grilled Cheese au petit St-Paulin
- La crème de cèpes aux châtaignes
- La mousse au chocolat
- Le Vrai bagel healthy
- Merveilleux opéra bio
- Oeufs cocottes aux légumes racines
- Paëlla au yaourt de brebis bio
- Pancakes au fromage blanc et Granola maison
- Petit écrasé de Framboise sur crème de potiron, tuiles
- Poulet au yaourt de chèvre bio et au citron vert
- Soupe glacée de marrons, fromage blanc de brebis bio et cacao
- Tarte épinards frais au fromage frais de brebis
- Tarte maison aux oignons et au fromage blanc de chèvre Vrai
- Tarte yaourt de chèvre et pommes
- Tatin de navet et crème fraîche vrai au poivre mut
- Tatin d’endives crème épaisse à la moutard d’Orléans
- Verrine douce aux pommes de moisson caramélisées